Camarão de Ferias

1 quilo e meio de camarão, 1 xícara de vinho branco, 100g de manteiga, 9 colheres azeite de oliva, 10 dentes de alho, 500g de massa,100g de queijo ralado
Modo de Preparo: Tempere o camarão com sal e pimenta moída. Deixe-o de molho no vinho branco. Enquanto isso coloque uma panela grande com água para ferver.
Com a água fervendo, coloque a massa para cozinhar com uma colher de sal. Cuide o tempo indicado na embalagem da massa.
Com a massa cozida, escorra-a e coloque na panela o restante da manteiga e o queijo ralado. Misture rapidamente e tampe a panela.
Esquente uma frigideira ou panela ampla. Coloque metade da manteiga. Em seguida acrescente 6 colheres de azeite de oliva, de sua preferência.
Coloque o alho, todas as cabeças, sem casca e bem picado. Misture rapidamente e entre com o camarão. Agora é preciso cuidado e atenção, o camarão tem que ser frito rapidamente ou ficara duro. Tem que deixar dourar o camarão, mas sem deixá-lo seco. Se você estiver usando camarão congelado, provavelmente vai surgir na panela uma água em excesso. Vá retirando essa água para que o camarão fique dourado.
Com o camarão cozido coloque a massa na panela. Junte o restante do azeite. Misture e sirva em seguida.