Rissoles de salsicha e ricota

Massa; 1/2 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes, 1 colher (sopa) de margarina, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, Sal e pimenta a gosto
Recheio; 4 salsichas moídas, 100 g de ricota, 2 colheres (sopa) de leite, Sal a e pimenta a gosto, 1 colher (sopa) de salsinha picada
Para empanar; 1 ovo batido; 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Massa
Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheio
No processador, bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os rissoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.
Dica: Você pode congelar os rissoles crus ou já fritos.