Pão de Liquidificador

4 ovos,1 lata de leite condensado,1 colher[sobremesa]de sal,1 e 1/2 medidas da mesma lata de leite,40 g de fermento de pão fresco[ou o seco medida equivalente],1/2 lata de óleo,1 colher de [sopa cheia]de manteiga,1 xíc de mandioca cozida e amassada[ou batatas]1 kg de farinha de trigo,(ou mais, até dar ponto).Bata tudo no liquidificador[ovos,leite condensado,leite,fermento,óleo,manteiga,sal,mandioca e coloque sobre a farinha em uma bacia e sove bem,acrescente + farinha se necessário deve ficar macia e desprender das mãos, deixe descansar até dobrar o tamanho.Depois enrole os pães no tamanho e modelo,que desejar ou faça uma trança,e deixe descansar por mais 30 minutos, pincele com 1 gema e 2 colheres de leite,[opcional] leve ao forno 180 graus para assar por aproximadamente 25 a minutos