Torta de Chocolate e Coco

200ml de leite de coco
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó dois frades
2 xícaras de chá de açúcar
1 ½ colher de sopa de fermento em pó
5 ovos
½ xícara de chá de óleo
Recheio e Cobertura:
200g cada de coco em flocos
200g de manteiga
2 latas de leite condensado
6 gemas
Bata os ovos com o açúcar, acrescente o óleo, misture bem e adicione aos poucos a farinha trigo já misturada com o fermento, acrescente o chocolate, o leite de coco, e as claras misturando suavemente. Leve ao forno em uma forma redonda desmontável e untada. Asse em forno quente por 15 minutos e mais 35 minutos em forno médio. Espete um palito, se sair seco está bom. Deixe esfriar.
Recheio e Cobertura: Coloque a manteiga em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derretê-la. Acrescente o leite condensado e as gemas e bata muito bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo para não grudar. Retire do fogo e acrescente o aos poucos misture bem e deixe amornar.
Corte o bolo em três camadas e alterne com o recheio. Cubra com uma boa camada do doce de coco.