Tiras de Filé de Frango


4 colheres de sopa de manteiga
1 kg filé de peito de frango
2 talos de Alho-poró picados em rodelas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de Leite
3/4 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
1/2 lata de Creme de leite
Corte os filés em tiras e numa frigideira grande, frite-os em
3 colheres de sopa de manteiga até dourar. Transfira para uma
travessa e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, frite o
alho-poró e espalhe sobre o frango.
Preaqueça o forno em temperatura média alta (200º C).
Usando ainda a mesma frigideira, derreta a margarina restante
e junte a farinha de trigo. Aos poucos, adicione o leite,
mexendo sem parar até formar um molho espesso e uniforme.
Junte ½ colher de sopa de queijo parmesão e o creme de leite e
ajuste o sal. Espalhe essa mistura sobre o frango, cubra com o
queijo parmesão restante e leve para gratinar por 25 minutos.
Sirva em seguida.