Torta de Liquidificador de Legumes


Recheio
1 Abobrinha cortada em cubos pequenos
1/2 Pimentão verde cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Azeitona verde picadas
1 Cebola cortada em cubos pequenos
300 gramas de Queijo prato  cortado em cubos
1 colher de sopa de Orégano seco
folhas de 5 ramos Manjericão
Para a massa:
2 xícaras de chá de leite
3 Ovos
1 xícara de chá de manteiga
1 tablete de caldo de legumes
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
folhas de 3 ramos Manjericão
Em uma vasilha, junte a abobrinha, o pimentão, as azeitonas, a cebola e o queijo prato. Tempere com orégano e manjericão e misture. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o tablete de caldo de legumes, a farinha, o fermento e o manjericão.
Despeje metade da massa em uma assadeira retangular média (21 cm x 31 cm) untada com margarina. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse por 30 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada. Sirva quente ou fria.