Spätzle

Molho:
140 g de bacon em cubos
1 Cebola pequena cortada em cubos pequenos
Folhas de 5 ramos Tomilho
1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
1/4 xícara de chá de Farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Massa
1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
1/2 colher de chá de Sal
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 pitada de Noz-moscada moída
3 Ovos
Para o Molho
Aqueça uma frigideira e frite o bacon em sua própria gordura. Junte a cebola e doure. Acrescente o tomilho, a manteiga quando estiver totalmente derretida, salpique a farinha de rosca e mexa por alguns instantes apenas para dourar. Tempere com o sal, a pimenta e reserve.
Para a Massa
Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
À parte, em outra vasilha, bata levemente os ovos e misture, aos poucos, aos ingredientes secos, alternando com 1/3 xícara (chá) de água. Misture bem para obter uma massa de consistência pastosa. Transfira essa massa para um saco de confeitar (sem bico) e reserve.
Numa panela ferva 3 litros de água.
Corte a ponta do saco de confeitar para que ele fique com uma abertura de 1 cm de largura. Com a ajuda de uma tesoura de cozinha, corte pequenas porções de massa (cerca de 2 cm) diretamente na água fervente e cozinhe. Faça assim com toda a quantidade de massa.
Retire os spätzles da água com uma escumadeira e coloque-os diretamente na frigideira com o molho. Aqueça e sirva em seguida.