Torta Amendoim

1 pacote de biscoito maisena (200 g)
½ xícara (chá) de amendoim tostado sem casca
4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
200 gramas de chocolate meio amargo picado
1 caixa de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1/3 de xícara (chá) de amendoim tostado e sem casca
No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.
Coloque em uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
Reserve.
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Na batedeira, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.