Abobrinha Recheada com Salsicha

2 abobrinhas
4 unidades Salsicha de frango
1 colher (chá) óleo
2 dente de alho
1 cebola pequena picada
Sal a gosto
5 colheres (sopa) Queijo Prato  ralado
2 colheres (chá) páprica doce
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento. Retire toda a polpa, pique e reserve.
Em uma panela refogue o alho e a cebola com o óleo. Junte a abobrinha picada e a
Salsicha cortada em rodelinhas, e refogue por 3 minutos.
Tempere com sal a gosto.
Distribua o recheio em cada metade das abobrinhas.
Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos.
Retire o papel-alumínio, polvilhe o queijo prato ralado com a páprica doce.
Sirva ainda quente. Se preferir a salsicha pode ser substituída por cubinhos de lombo.