Panna Cotta com Calda de Vinho

Pana Cotta de Iogurte
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1 pote de Iogurte Natural Integral
1 xícara e 1/2 (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Misture a gelatina com duas colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Iogurte com o leite, a gelatina dissolvida e o açúcar até ficar homogêneo. Distribua em duas taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda de Vinho
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
1/2 colher (sopa) de fécula de batata
1 colher (sopa) de açúcar
Em uma panela pequena, coloque o vinho com a fécula e o açúcar, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Cubra a pana cotta com a calda e sirva.