Batata à Francesa

750 gramas de Batata descascadas e cortadas em rodelas finas
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de margarina cremosa
sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Noz-moscada a gosto moída na hora
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de queijo prato ralado
Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.