Bolo Cítrico

175g de manteiga sem sal
175g de açúcar cristal
1 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas da casca de 1 limão siciliano
Raspas da casca de 1 laranja
3 ovos
1/4 xícara de leite
175g de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Calda
Suco de 1 laranja
Suco de 1 limão siciliano
1/2 xícara de açúcar
Preaqueça o forno a 180 graus.
Unte com manteiga uma forma de bolo inglês e polvilhe com farinha de trigo.
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, a baunilha e as raspas de limão e de laranja até obter um creme claro e fofo.
Junte os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.
Diminua a velocidade e acrescente o leite.
Junte a farinha, o fermento e o sal e bata rapidamente.
Coloque a massa na forma.
Leve ao forno preaquecido, por cerca de 40min ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
Enquanto isso, misture o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar.
Assim que o bolo sair do forno, fure com um palito e derrame sobre ele a calda cítrica.
Deixe esfriar completamente antes de desenformar.