Pão de Mãe

1 copo (tipo americano) de leite morno
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos inteiros
30g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo
2 a 3 xícaras de farinha de trigo tipo 01
Numa tigela, colocar a manteiga ou margarina, o óleo, um copo americano de leite morno, o sal e o açúcar.
Adicionar os ovos inteiros, e bater bem,e coloque em uma bacia. O fermento biológico fresco não deve ser batido no liquidificador.
dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de água morna e junte ao restante na bacia.Adicionar a farinha até ficar mole e um pouco pegajoso.Deixar crescer 20 minutos coberto.
Passar para uma forma untada. Completar até a metade, pois ele vai crescer muito.
Deixar crescer em local aquecido, até dobrar de volume.
Levar ao forno pré aquecido temperatura média.Assar até dourar.