Bolo Russo para o Natal

1 e ¾ xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
200g de manteiga extra sem sal
1 xícara (chá) de damasco picado
5 ovos
1 xícara (chá) de uvas-passas escuras sem sementes
2 colheres (chá) de vodka
1 xícara (chá) de castanhas do Pará, picadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) rasadas de amido
Farofa
½ xícara (chá) de açúcar granulado
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara (chá) de castanhas de caju, picadas
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga, até obter um creme fofo e claro. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre a cada adição. Acrescente a vodka e bata até misturar bem. Sem bater, misture a farinha, o amido, o fermento, os damascos, as uvas-passas e as castanhas. Coloque na fôrma untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Cubra com a farofa e asse no forno prequecido até que, ao espetar a massa com um palito, este saia limpo. Desenforme morno. Sirva frio polvilhado com o glaçúcar.
Farofa
Misture bem o açúcar cristal com as castanhas e a canela. Utilize.