Empanada de Palmito

1 vidro grande de palmito picadinho, 1 cebola picada, 1 dente de alho picado, 150g queijo mussarela ralado,2 colheres de azeite de oliva extra virgem, Sal e pimenta a gosto
Massa:3 ¾ xícaras de farinha de trigo,¾ colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de açúcar, 6 colheres (chá) de margarina, 12 colheres (chá) de manteiga sem sal, ½ xícara de água fria, 1 ovo para pincelar
Recheio:Esquentar o azeite, saltear a cebolinha e o alho. Retirar do fogo e deixar esfriar. Adicionar o palmito, o queijo mussarela, sal e pimenta. Reservar.
Massa: Em um processador, misturar a farinha, o sal e o açúcar. Incorporar a manteiga e a margarina. Quando a mistura estiver homogênea, adicionar a água lentamente até que se forme uma massa que desgrude das bordas. Retirar a massa do processador, formar um a bola e envolver com filme plástico. Deixar na geladeira por 1 hora.Abrir a massa até obter uma espessura de aproximadamente 3 a 4 mm. Depois cortar a massa em discos de aproximadamente 10 cm de diâmetro. Rechear. Molhar as bordas do disco, dobrar e fechar. Pincelar as empanadas com ovo e assar por 15 a 20 minutos ou até que estejam douradas.