Berinjela Recheada

3 berinjelas pequenas com casca, cortadas ao meio e aferventadas
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate grande, sem sementes, picado
150 g de carne moída
2 xícaras e meia (chá) de leite
1 embalagem de creme de legumes
Para Polvilhar
Queijo ralado
Cheiro-verde picado
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
Junte o leite e o creme de legumes knorr. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.