Bolo de Maracujá com Coco

4 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de coco ralado
½ xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
1 colher (sopa) rasada de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
2 xícara (chá) de açúcar glaçúcar
4 colheres (sopa) de suco de limão
Massa
No liquidificador, bata os ovos com o óleo e o maracujá, por 1 minuto ou até que as sementes fiquem bem trituradas.
Despeje sobre a farinha previamente misturada com o açúcar e com o coco. Misture até obter uma massa homogênea. Por último, junte o fermento. Despeje na fôrma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido até dourar e ao espetar um palito este saia seco. Desenforme morno e cubra com a calda. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Cobertura
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que fique homogêneo. Não ferva. Aplique em seguida.