Chico Balanceado

3 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Creme
1 litro de leite
1 copo de requeijão cremoso
½ xícara de amido de milho
6 gemas
1 lata de leite condensado
Complemento
6 bananas cortadas em rodelinhas
Cobertura
6 claras
1 xícara de açúcar
Leve ao fogo o açúcar e água e ferva até ficar caramelado. Coloque no fundo de um refratário grande e deixe esfriar. Espalhe a banana. Bata no liquidificador o leite, amido, requeijão, gemas, leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar. Coloque este creme sobre o caramelo com as bananas. Bata as claras em neve bem firmes e junte o açúcar para ficar com um merengue grosso. Espalhe sobre o creme do refratário. Leve ao forno, pré-aquecido, temperatura média, para dourar (5-10 minutos) . Sirva quente ou frio.