Torta de Frango de Liquidificador

2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1/2 pacote de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de caldo líquido galinha
Recheio
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de peito de frango defumado (frios), picado
1 xícara (chá) de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de queijo mozzarella picado
2 colheres (sopa) de caldo líquido galinha
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Recheio
Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão.
Montagem
Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.