Torta Fria de Galinha

1 kg de peito de frango sem pele e sem osso temperado
500 ml de molho de tomate pronto
1 xícara  de água
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (de sopa) de molho inglês
2 colheres (de sopa) de aceto balsâmico
1 colher (de sopa) de orégano
2 cebolas picadas
1 caixinha de Creme de Leite            
3 colheres (de sopa bem cheias) de amido de milho
50g de queijo parmesão ralado
Finalização
1 pão de sanduíche sem casca
leite para umedecer
água ( o suficiente)
maionese
Coloque em panela de pressão todos os ingredientes do molho e cozinhe em fogo alto até chiar, conte 20 minutos e desligue, desfie ou pique a carne e reserve o molho da panela. O molho vai para o liquidificador  com o amido, creme de leite e sal, complete com água até ficar com 1 litro. Coloque tudo em panela, frango e conteúdo do liquidificador. Leve ao fogo, mexendo para engrossar, retire do fogo e junte o queijo parmesão ralado. Monte a torta dentro de uma forma, camadas de pão umedecido com leite e creme de frango. Gele de um dia para o outro e desenforme, decore com maionese.