Fettuccine alla Carbonara

½ pacote / 250 g fettuccine, 250 g de bacon, em cubos, 3 dentes de alho, picados
1 cebola média, picada, ¼ colher (chá) de pimenta vermelha seca,½ xícara (chá) de creme de leite fresco, 3 ovos, ½ xícara (chá) de parmesão, ralado,sal e pimenta do reino, a gosto
Modo: Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Acrescente sal (para ficar como água do mar). Quando ferver coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Enquanto a água do macarrão esquenta, comece a preparar o molho. Pique o alho e a cebola e corte o bacon em cubos. Numa frigideira grande, doure os cubos de bacon até ficarem crocantes, mas não deixe queimar! Retire os cubos com uma escumadeira e refogue a cebola, o alho e a pimenta vermelha na gordura do bacon. Coloque o creme de leite fresco, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino numa tigela grande (que caiba todo o macarrão). Bata com um garfo para misturar os ovos com o creme. Escorra o macarrão e coloque na tigela com o creme de ovos. O calor do macarrão irá cozinhar o molho. Acrescente o bacon frito e misture bem. Verifique o tempero e sirva.