Risotto al Funghi

3 colheres (sopa) de cebola ralada, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 colher (sopa) de salsa picada, 1 colher (sopa) de salsão picado 1 dente de alho esmagado, Sal e pimenta do reino, 100g de cogumelos[funghi] cortados em lâminas finas,1 xícara de leite, 1 1/2 xícaras de arroz Arbório (para risoto), 4 colheres (sopa) de creme de leite, 5 xícaras de caldo de carne quente - 1 colher (sopa) de manteiga, 1 xícara de queijo parmesão ralado
Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione salsa, salsão, sal e pimenta. Após cerca de 5 minutos, junte os cogumelos e cozinhe em fogo lento.
Mexa frequentemente e acrescente o leite para manter o cogumelo macio, e então junte o arroz e o creme de leite.
Cozinhe o arroz, adicionando caldo, uma concha por vez, quando evaporado, e mexendo sempre.
Quando o arroz estiver cozido, após cerca de 25 minutos, adicione a manteiga e o queijo ralado.
Sirva imediatamente.