Bolo de Nozes


3 xícaras (chá) de açúcar,200g de manteiga pomada,4 ovos, 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo,1 colher (sopa)  de fermento em pó,1 vidro de leite de coco,100g de uva passas brancas,160g de amêndoas, nozes, e castanhas de caju, 200g de chocolate ao leite,1 colher (chá) rasa de manteiga,1 lata de leite condensado. Bata bem a manteiga e o açúcar. Adicione os ovos e a farinha aos poucos. Misture separadamente o leite de coco e o fermento e depois adicione à massa, batendo bem. Passe as uvas passas na farinha de trigo para secá-las e adicione à massa misturando com uma colher de pau. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40min. Desenforme ainda morno. Para a cobertura, derreta o chocolate com o leite condensado. Adicione o restante da manteiga e mexa até o ponto de brigadeiro. Cubra o bolo e salpique com as nozes,castanhas,e amêndoas para decorar.