Pão de Fôrma com Nozes


1 CX de creme de leite,2 colheres de óleo de milho, 1½ xícara (chá) de leite,2 tabletes 30g de fermento biológico fresco , ½ xícara (chá) de açúcar refinado,1 ovo, 500 g de farinha de trigo,150g de nozes picadas,1 colher (sopa) de manteiga sem sal para untar.Sal a gosto.Misture em uma tigela o leite morno e o fermento biológico. Acrescente o creme de leite, o sal, óleo, o açúcar e o ovo. Mexa com uma colher até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, misturando mas sem sovar a massa. Por fim misture as nozes.Deixar crescer por 20 minutos coberto sem bater coloque a massa nas formas.Distribua a massa em 2 assadeiras para pão de fôrma (capacidade para 1.200ml) untadas com a manteiga. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho na assadeira.Asse no forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 30 minutos ou até o pão dourar.