Bolo de Cenoura e Nozes

2 copos de açúcar
1 copo de óleo
3 ovos,
2 copos de cenoura ralada
1/2 colher de chá de sal
1 colher de [chá rasa] de bicarbonato
1 colher[sopa] de fermento de bolo
 2 colheres de chá de essência de baunilha
2 colheres de chá de canela em pó
2 copos de farinha de trigo
1 copo de nozes batido no liquidificador

Bata juntos o açúcar, os ovos e o óleo, a cenoura, o sal, o bicarbonato, a essência de baunilha e a canela em pó, bate por 4 minutos no liquidificador, coloque em uma tigela e a adicione a farinha, as nozes, e o fermento. Passe óleo numa forma retangular com farinha de trigo, leve ao forno a 375 graus fahrenheit, (mais ou menos 200 graus ) por 35 minutos. Teste com palito para ter certeza de estar bem assado, depende do forno
Cobertura
250 g de cream cheese
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de manteiga
2 colher de açúcar de confeiteiro
Cobertura
 Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar um creme uniforme. Coloque no bolo,não é um bolo que se deva colocar recheio, mas nada impede, por isso aumente os ingredientes da cobertura e poderá rechear, este bolo americano é de um sabor delicioso.