Chester de Natal

6 colheres (sopa) de Caldo Líquido Galinha
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim (opcional)
1 xícara (chá) de saquê
3 colheres (sopa) de gengibre picado
1 chester inteiro (cerca de 3 a 4 quilos)
Em uma tigela, misture o Caldo líquido Galinha com o óleo de gergelim, o saquê e o gengibre. Reserve. Em uma assadeira grande, tempere o chester com a mistura reservada. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 12 horas, regando-o na metade do tempo para tomar gosto. Leve ainda coberto ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando com o molho da assadeira para não ressecar. Retire do forno e sirva.
Dicas
O saquê pode ser substituído pela mesma quantidade de vinho branco.
Se desejar, decore o chester com frutas em calda ou frutas frescas.