Risoto á Milanesa

400 gr de arroz arbório, ou carnaroli, 1/2 unidade de cebola ralada, 1 dente de alho inteiro,3 colheres (sopa) de azeite,5 colheres (sopa) de manteiga sem sal,1 copo de vinho branco seco,1 colher (sopa) de açafrão,150 gr de parmesão ralado na hora, 2 litro(s) de caldo de carne. Coloque o açafrão numa tigelinha com ½ copo de água quente e deixe de molho por 2 horas. Numa panela coloque o azeite e 3 colheres(sopa) de manteiga.Quando derreter, junte a cebola e o dente de alho. Deixe fritar um pouco, e coloque o arroz.Mexa em fogo médio por uns 3 minutos.Coloque o vinho e vá mexendo até que evapore.Então comece o cozimento com o caldo, colocando pouco a pouco e mexendo até que seque. Torne a colocar o caldo até completar o cozimento. Na última mexida, coloque o açafrão dissolvido na água e misture até que o arroz fique todo amarelo.Coloque o restante da manteiga, mexa bem forte, apague o fogo e complete com o queijo. Pode ser acrescentado funghi secchi se gostar