Bucatini aos Quatro Queijos

250 gramas de bucatini. Molho de Quatro Queijos;150 gramas de queijo mussarela, cortado em cubos,150 gramas de queijo Gruyère, cortado em cubos, pimenta-do-reino em grão, moída na hora,150 gramas de queijo de cabra macio,120 gramas de queijo parmesão ralado na hora,400 ml de creme de leite fresco,presunto picado [opcional] cebolinha picada.Cozinhar os bucatini em água fervente, seguindo o tempo de cozimento da embalagem. Escorrer e manter aquecido.Molho:Colocar o queijo Gruyère, o queijo de cabra, o queijo mussarela e metade do queijo parmesão em uma panela grande em fogo baixo até os queijos derreterem. Temperar a gosto com a pimenta-do-reino. Colocar os bucatini em uma travessa preaquecida, juntar o molho e mexer para misturar. Polvilhar com o presunto e a cebolinha picada e com o queijo ralado restante. Servir imediatamente.