Torta de Abobrinha Italiana

Recheio:2 dentes de alho picados,1 cebola picada,3 col. (sopa) de azeite,2 abobrinhas italianas médias cortadas em rodelas não muito finas,2 tomates cortados em cubinhos,1 xícara de mussarela ralada,8 col. (sopa) de queijo parmesão ralado.Sal. massa: 3 ovos,1/2 de xíc. de azeite,1 xíc. de leite,1 tablete de caldo de legumes dissolvido (opcional), ¼ de xícara de amido de milho,2 xíc. de farinha de trigo,1 colher (sopa) de fermento em pó. Recheio: Refogue o alho e a cebola no azeite, até começarem a dourar. Junte a abobrinha e o tomate e cozinhe, em fogo alto, por 1 minuto, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar.Massa: Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o leite, o caldo de legumes e o amido de milho. Transfira para uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e espalhe a massa em uma fôrma grande de fundo removível. Cubra com a abobrinha, espalhe por cima a mussarela e, por último, o parmesão. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, até a massa ficar douradinha.