Broa de Milho Salgada com Mortadela

350 g de mortadela
1 xícara (chá) de manteiga Extra com sal
1 lata de milho verde escorrida
1 xícara (chá) de leite integral
3 ovos batidos
3 xícaras (chá) de fubá
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de parmesão ralado grosso
Passe a Mortadela em um ralador grosso e reserve. No liquidificador, coloque o milho, a manteiga, o leite e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
Transfira essa mistura para uma tigela e junte o fubá, o sal, o açúcar, o fermento, a farinha, a mortadela e o parmesão. Misture bem, modele a massa em formato de bolinhas e pressione-as levemente com um garfo.
Acomode-as em uma assadeira untada e polvilhada. Asse em temperatura alta (200 °C), por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam levemente douradas.