Bolo de Milho Salgado

4 ovos
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
100 g de margarina 80/% lipidios [em tabletes]
1 sachê de caldo galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá fino
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de queijo de coalho, em cubinhos
Na tigela da batedeira, coloque as claras de ovo e o sal, e bata até espumar. Junte as gemas, o leite, a margarina e o caldo, e continue batendo até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento, delicadamente.
Disponha em uma assadeira retangular (30 X 20 cm), untada e enfarinhada, espalhe o queijo de coalho e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo.
Retire do forno e sirva em seguida.