Carne de Panela com Mandioca

3 colheres (sopa) de manteiga
500 g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em cubos
1 cebola picadinha (200 g)
1 xícara (chá) de cerveja tipo Pilsen
500 g mandioca em palitos congelada
¼ maço de salsinha (20 g)
Sal e pimenta-do-reino
Derreta a manteiga em uma panela, adicione a carne e deixe dourar. Adicione a cebola e refogue por mais 2 minutos, ou até que ela murche.
Acrescente a cerveja, adicione a mandioca congelada e complete com água até cobrir a carne e a mandioca. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 30 minutos, ou até que metade da mandioca tenha se desmanchado e sido incorporada ao molho, mexendo a cada 5 minutos. Assim que desligar o fogo, finalize com a salsinha. Sirva em seguida, acompanhada de couve mineira.
Dica tenha no freezer,mandioca em palitos,e outros formatos para facilitar seu trabalho,levar ao fogo congelada.