Filé de Frango à Parmegiana

1kg de filé de frango
100g de farinha de trigo
4 ovos
250g de farinha de pão
300ml de óleo de soja
300g de mussarela
50g de queijo parmesão
1l de molho de tomate
1kg de mandioquinha
3 colheres de sopa de manteiga
100ml de leite
Sal, limão e pimenta a gosto
Preparo
Tempere os filés de frango com sal, limão e pimenta a gosto.
Bata os ovos com a farinha de trigo.
Passe os filés nos ovos batidos com a farinha de trigo.
Passe os filés na farinha de pão.
Pré aqueça o óleo e frite os filés até ficarem dourados.
Coloque os filés em uma forma.
Coloque uma fatia de queijo mussarela em cima de cada filé.
Regue com molho de tomate.
Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno novamente para dourar.
Purê de Mandioquinha
Descasque as mandioquinhas e corte-as em cubos.
Cozinhe as mandioquinhas com água suficiente para cobri-las.
Após cozidas, escorra a água e com o auxílio de um garfo amasse as mandioquinhas até formar uma pasta.
Em uma panela, coloque a manteiga, o leite, a mandioquinha e sal à gosto.
Cozinhe em fogo baixo até formar uma pasta uniforme.
Servir o Filé de Frango à Parmegiana com o Purê de Mandioquinha ao lado