3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
2 bananas nanicas pequenas picadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de nescafé tradição
1 colher (sopa) de fermento em pó
Geleia de banana
1 colher (chá) de nescafé tradição
1 banana nanica picada
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Massa
Em um liquidificador bata os ovos, o leite, a margarina e as bananas até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes. Despeje em uma forma redonda (22 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.
Geleia de banana:
Em uma panela, adicione o nescafé diluído em 1/2 xícara (chá) de água, a banana, o açúcar e a essência de baunilha e deixe cozinhar até amolecer a banana e formar uma geleia. Sirva acompanhada do bolo.