1 k carne moída
1 creme de cebola
250 gramas mussarela
cebola e alho | picados | a gosto
tomates a gosto
150 gramas de Bacon
milho a gosto
Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo.
Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moída com o creme de cebola) no tamanho da assadeira que irá assar
Sobre a massa coloque a cebola, o alho ,o tomate, o milho, o bacon em cubos e a mussarela. Todos os ingredientes do recheio tem que ser picados bem pequenos.
Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico unte a assadeira com óleo e coloque o rocambole.
Obs.Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.
Leve ao forno médio, por cerca de 40 minutos. Abra o papel e jogue um fio de azeite. Deixe dourar por mais 20 minutos.