.1 colher de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
500 gramas de carne moída
1 sachê de tempero para carne
1 de tomate, sem sementes, picado
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
500g de massa de pastel
Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada e o líquido secar.
Junte o tempero para carne e misture.
Coloque o tomate e as azeitonas e refogue por mais alguns minutos ou até secar.
Retire do fogo e adicione o cheiro verde. Reserve até esfriar.
Separar as rodelas de massa de pastel[ou rolo]
Coloque 2 colheres (sopa) de recheio frio no centro de cada retângulo de massa, umedeça as bordas com água, feche e pressione com um garfo para que a massa fique bem unida.
Frite os pastéis no óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.