4 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
200g de manteiga extra sem sal
1 xícara de chá de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
50g de coco ralado
3 ovos
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher de sopa de amido de milho
6 bananas
canela em pó a gosto
Em uma tigela, bata com uma colher de pau, os ovos, a manteiga [ou margarina com 80 % lipídios]e o açúcar até formar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo já misturada ao fermento e misture bem. Abra a massa em uma forma redonda fundo e lateral e reserve.
Recheio
Leve ao fogo, em uma panela, o coco ralado, os ovos, o creme de leite, o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até formar um creme homogêneo. Após, deixe amornar e reserve. Coloque as bananas, a canela e o creme reservado na massa. Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos.