William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bolinhos com Presunto
3 ovos
150 ml de leite
5 colheres de sopa de azeite virgem extra
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
300 gr farinha trigo
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
sal e pimenta do reino
150 gr. aspargos
150 gr. presunto
salsa picadinha
Ferva por 2 minutos, os aspargos, corte em fatias em água levemente salgada, escorra e deixe esfriar. Corte o presunto em cubos; Ligue o forno a 180 graus.
Quebre os ovos em uma tigela e, com o batedor começar a bater, adicione sal e pimenta, salsa picadinha, adicione o queijo parmesão, azeite e leite. Peneire a farinha com o fermento em pó e adicione à mistura de ovos. Neste ponto, adicione os aspargos e presunto. Encha com a mistura forminhas de papel descartável por cerca de dois terços do volume. Asse em forno a 180 ° por 25 minutos. Sempre faça o teste de palito para ter certeza de que o interior está cozido.