Pastel de Forno Integral

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de sal
1 envelope de tempero e sabor massas e molhos
200 g de margarina
1 pote de Iogurte Natural Integral
1 ovo
Recheio
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de shitake limpo, picado
1 xícara (chá) de shimeji limpo, picado
1/2 xícara (chá) de cogumelo paris limpo, picado
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de cebola
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de mandioca cozida
1 envelope de  tempero e sabor legumes
1 gema
Massa
Em um processador de alimentos, coloque a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o sal, o tempero e sabor e a margarina, e processe até formar uma farofa. Acrescente o Iogurte e o ovo, e processe por mais alguns segundos apenas. Envolva a massa em filme plástico e reserve na geladeira por cerca de 2 horas. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um auxílio de um rolo, corte com um aro (15 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
Em uma frigideira derreta a margarina com metade do azeite e refogue os cogumelos até ficarem bem dourados. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até evaporar o álcool. Em um liquidificador, bata o azeite restante, a cebola, o sal, a mandioca e o  tempero e sabor e acrescente à mistura de cogumelos. Deixe cozinhar até adquirir consistência cremosa. Espere esfriar e recheie os discos de massa reservados e feche-os, pressionando as bordas com um garfo. Pincele a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado. Sirva.