½ xícara de chá de leite
15g de fermento para pão
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de açúcar
300g de farinha de trigo
1 pitada de sal
Recheio:
200ml de leite de coco
300g de carne de siri (refogada c/ cebola, tomate, cheiro-verde, e azeite)
3 ovos
1 colher de sopa de amido de milho
½ lata de creme de leite
1 lata de ervilhas
Prepare a massa dissolvendo o fermento no açúcar. Junte o ovo ligeiramente batido, o leite, o óleo e o sal. Acrescente a farinha, misturando até soltar das mãos. Disponha a massa em uma fôrma desmontável untada com óleo e reserve.
Recheio
Misture os ovos, o leite de coco, o creme de leite e a amido de milho no liquidificador e bata por alguns minutos. Junte esta mistura ao siri refogado e as ervilhas. Derrame na fôrma com a massa já crescida, leve ao forno baixo por 40 minutos.