Empadinha de Palmito

500g de farinha de trigo, 250g de banha,2 ovos,1 colher (chá) de sal.
Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva,1 cebola,1 dente de alho, 1 vidro de palmito picado, 1 copo de requeijão cremoso,1 colher (sopa) de farinha de trigo. Em uma vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a banha, a margarina e os ovos levemente batidos.Misture com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude.Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada,apenas para misturar.Ponha a massa dentro de um saco plástico e deixe descansar por cerca de 15min.Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite.Junte a cebola e o alho e refogue.Adicione o palmito picado, o requeijão cremoso e a farinha de trigo e mexa até formar um creme espesso. Deixe esfriar.Abra a massa em forminhas de empada.Coloque o recheio frio e cubra com um pouco de massa.Pincele com gema.Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 graus, por cerca de 20min.