Muffins Cenoura

2 1/2 xícaras de farinha de trigo, 1 / 2 copo de açúcar, 1 colher sopa fermento em pó,1 1 / 2 colher de chá de canela em pó,1 / 2 colher de chá de gengibre em pó,1 / 4 colher de chá bicarbonato de sódio,1 / 4 colher de chá de sal,1 / 3 xícara de açúcar mascavo claro,1/2 copo óleo de milho, 3 ovos grande,3 / 4 xícara de leite integral,1 colher de chá de baunilha extrato puro,1 xícara de [chá]cenouras,1 / 2 copo de leite coco. Forminhas de muffins forradas com forminhas de papel.Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, canela, o gengibre, o bicarbonato e o sal. Misture o açúcar mascavo, assegurando que não há pedrinhas. No liquidificador junte os ingredientes liquidos o óleo, os ovos, o leite e leite de coco, a baunilha e cenouas bater muito bem.Despeje os ingredientes do líquido sobre os ingredientes secos e, com o batedor ou de uma espátula de borracha, mexer a mistura. Divida a massa igualmente entre as forminhas e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até uma faca fina inserido no centro dos muffins ele saia limpo.Pode juntar passas ou nozes picadas.