William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Purê de Couve-flor
1 cabeça grande couve-flor, 1 colher de [sopa] de manteiga, 4 colheres de [sopa] de azeite extra-virgem,1/3 xícara de [chá] de leite fervente,,1 colher de [chá] de fondor,1 / 2 colher de [chá] de sal, pimenta moída na hora a gosto.Coloque a couve-flor e o alho em uma panela com água fervente, cubra até ficar bem macia, 12 a 15 minutos. Coloque a couve-flor cozida e alho em um processador de alimentos. Adicione o leite, aos poucos, 2 colheres de azeite, manteiga,fondor e sal se necesario, pimenta e pulse várias vezes, até ficar homogêneo e cremoso. Transfira para uma tigela. Regue com o azeite restante e decore com cebolinha, se desejar. Sirva quente.