Canelone de Carne

500 gramas de massa para lasanha pré cozida (comprada pronta].Sal, pimenta do reino moída na hora e salsa picada à gosto,300 gramas de queijo mussarela ralado,1 colher de (sopa) de farinha de trigo,1 colher de (sopa) de manteiga,500 gramas de carne moída sem gordura,1 cebola picada,1 alho,2 tomates picado.
Molho branco:Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada à gosto,1 e 1/2 colher de (sopa) de farinha de trigo,½ xícara de (chá) de creme de leite, 2 colheres de (sopa) de manteiga,3 xícaras de (chá) de leite.Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue cebola e a carne por 5 minutos ou até secar a água. Acrescente o tomate, a farinha e mexa até engrossar. Retire do fogo. adicione sal, pimenta, salsa, a mussarela e deixe esfriar.
Molho:Em outra panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha, o leite e mexa até engrossar.Retire do fogo, adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.Abra a massa, espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário e coloque os canelones lado a lado. Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela ralada.Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.Sirva em seguida.