Bolo brevidade



- 5 ovos inteiros
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 15 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de fermento em pó

CALDA

- 1 xícara (chá) de suco de laranja natural
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- gomos de laranja para decorar


MODO DE FAZER

Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, o amido de milho (peneirados) e o fermento. Misture. Adicione os ovos e bata por aproximadamente 5 minutos. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de buraco no meio (n°22) untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200°C por 20 a 25 minutos. A seguir, retire da forma e regue com a calda de laranja. Decore com gomos de laranja.

CALDA

Em uma panela coloque o suco de laranja (reserve um pouco), o açúcar e o amido de milho dissolvido no suco reservado. Ferva por aproximadamente 4 minutos