TORTA DE MAÇÃS



Ingredientes para a massa:-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo-
2 gemas -
2 colheres (sopa) de açúcar refinado -
100g de manteiga

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes da massa de uma só vez e mexa até virar uma mistura consistente. Coloque em fôrma redonda com fundo desmontável, abrindo de maneira que a textura fique fina.

Recheio:
misture tudo em fogo médio, até atingir o ponto de creme.

Cobertura:

Corte as maçãs em rodelas, coloque em uma panela grande com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo.Depois de cozidas, tire-as do fogo e deixe esfriar.

Montagem
Por cima da massa, coloque o creme faltando 2 cm para cobrir a fôrma e, por fim, as maçãs cozidas . Salpique com canela e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
Sugestão:
Sirva a torta quente com uma bola de sorvete de creme.
Ingredientes para o recheio:-

1 lata de leite condensado - 2 doses de loite comum integral (medir doses na própria lata de leite condensado) - 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em um pouco de leite - 1 colher (sopa) de baunilha