TORTA SALGADA

BOLO DE MUSSARELA

1 xícara de leite (210ml)
3 colheres sopa margarina ou manteiga (85g)
3 gemas
2 colheres de oleo
1 colher sopa de açúcar
½ colher sopa de sal
1 ½ tablete de fermento fresco (25g)
farinha até dar o ponto (+/- 430g)
350g de presunto
350g de muzzarela
2 caixinha de creme de leite (200g)
Preparo:
Misture todos os liquidos ( leite, oleo, gema e margarina). acrescente o sal e o açúcar, mais o fermento.Misturar a farinha até dar o ponto. (esta massa não precisa de descanso)Dividir a massa em duas partes e começar a montar: em uma forma colocar uma camada de massa, presunto, creme de leite gelado, muzzarela e outra camada de massa para fechar.Pincelar com gema e levar para assar por 25 minutos ou até dourar bem por cima. (190c)
Torta recheio
Lith de Peito de Peru e Queijo Branco- 250g de peito de peru- 250g de queijo brancoTorta Lanche de 5 queijos- 100g de provolone- 100g de gorgonzola- 50g de parmesão- 100g de muzzarela- 150g de queijo cremoso- 200g de creme de leite gelado
.