QUEIJADINHA

100g de manteiga
100g de açúcar refinado
1 ovo
200g de farinha de trigo
INGREDIENTES DO RECHEIO:
280g de açúcar refinado
100g de coco seco ralado
30g de queijo parmesão ralado
100ml de leite de coco
3 gemas
15g de farinha de trigo
10g de manteiga
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Misturar a manteiga com o açúcar até obter consistência de areia. Acrescentar o ovo e por último a farinha de trigo. Gelar antes de utilizar. Abrir a massa bem fina e forrar as forminhas.
RECHEIO:
Levar ao fogo todos os ingredientes com exceção do parmesão ralado. Mexer sempre, fogo moderado, até que a mistura se desprenda do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar o queijo e esperar resfriar. Despejar sobre forminhas previamente forradas com a massa doce ( crua ) e assar a 180c por aproximadamente 20 minutos ( até dourar). Esperar resfriar para desenformar. Rendimento : 15 unidades