PÃO CHINÊS NO VAPOR

5 xícaras de farinha de trigo
50gr de açúcar
400ml de água morna
45g ou 3 tabletes de fermento fresco biológico
10g de fermento químico Royal
30ml de óleo de soja
PREPARO:
Dissolva o açúcar na água e adicione o fermento biológico. Deixe agir por aproximadamente 10 minutos ou até que a mistura fique espumosa. Em uma abacia , peneire a farinha com o fermento químico, adicione o óleo de soja e a mistura de açúcar e fermento biológico. Bata tudo em uma batedeira com o gancho de massa, até a massa ficar elástica.
Deixe a massa descansar em uma bacia , até dobrar de volume. Divida a massa em 24 porções, em formato arredondado.
Deixe descansar por mais 15 minutos, antes de cozinhar no vapor, por mais 10 minutos.
RECHEIO: - 150G DE CARNE SECA- 150G DE QUEIJO CREMOSO- 100G muzzarela . Pique bem a muzzarela , junto com o catupiry e acrescente a carne seca já desfiada . Misture tudo. Abra a massa e recheie. Leve para cozinhar no vapor por 15 minutos. Obs.: usar a panela própria de vapor ou improvisar em uma panela comum.