Sorvete de creme de leite e marshmallow



INGREDIENTES - SORVETE

1 lata de leite condensado

4 colheres (sopa) de açúcar 1/2 litro de leite

250 ml de creme de leite gelado e batido

MODO DE FAZER - SORVETE
Cozinhe a lata de leite condensado por 15 minutos.
Misture o leite condensado, o leite e o açúcar e leve ao fogo até obter um creme homogêneo.
Deixe esfriar, junte o creme de leite batido e leve ao congelador para gelar.
Retire, bata, volte a colocar no congelador. Repita esta operação por duas vezes para que o sorvete fique macio e homogêneo.
Sirva em taças, coberto com o marshmallow.

INGREDIENTES - MARSHMALLOW

1 xícara (chá) de açúcar
4 claras em neve
1 xícara (chá) de xarope de glicose de milho

1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE FAZER - MARSHMALLOW
Ferva o açúcar com a glicose até ficar homogêneo.
Jogue sobre as claras em neve e adicione a baunilha, continuando a bater até obter uma pasta bem espessa e fria.
Utilize